网站首页
组织机构
通知公告
规章制度
思政教育
宿舍管理
助贷医保
学情通报
心理健康
支部工作
就业信息网
搜索:
您的位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文

学生工作部举办学生公寓楼联络员座谈会

信息来源:工作动态    发稿作者:    发布时间:2022-11-10   查看次   字体:[ ] [ ] [ ]

为深入了解学生情况,进一步做好学生工作,11月4日下午,学生工作部在行政楼B104会议室举办学生公寓楼联络员座谈会。学工部部长胡海燕主持会议,思政科科长王茹、思政科干事王琴以及23位学生公寓楼联络员参加座谈会。

座谈会上,胡海燕部长请同学们依次进行了自我介绍,他鼓励在座的同学们要好好学习,立大志,做一个有理想有抱负的人。随后,胡海燕部长对大家的工作职责作出安排,他强调对于此次来势汹汹的疫情大家要有紧迫感,特殊时期做好自身防护的同时也要把好所在楼宇的安全信息关,善于发现问题,有困难问题及时汇报。一定要认真负责,切实担负起公寓联络员的职责,上下齐心共同维护学生公寓的安全。

最后,胡海燕部长勉励大家,疫情当下我们要做担当有为的人,严格做好疫情防控,心连心共同抗击疫情,携手并肩,共克时艰!

© Copyright 2013-2019 Vigiking All Right Reaserved. 学生处网站 拥有所有版权
主办单位:学生工作部(处) 电话:0350-3339096 维护: 赵灿   邮编:034000 QQ:110814634 邮箱:xzsyxsc@163.com  晋ICP备05008238号