网站首页
组织机构
通知公告
规章制度
思政教育
宿舍管理
助贷医保
学情通报
心理健康
支部工作
就业信息网
搜索:
您的位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文

学工部工作人员深入学生公寓楼开展慰问活动

信息来源:工作动态    发稿作者:    发布时间:2022-11-05   查看次   字体:[ ] [ ] [ ]


11月3日下午,学生工作部部长胡海燕带领周艳斌、张宇、孙米换三位副部长和心理健康中心杨威主任,一行四人到3号公寓楼开展慰问活动。活动中胡部长首先代表学工部对全体公寓楼楼长在近期疫情防控工作中做出的贡献表示了真挚的感谢,接着又结合近期疫情防控形势对下一步的公寓楼管理和服务工作提出了具体要求。最后,胡部长对三号公寓楼楼长李秀平的突出表现提出了表扬,学工部为此还安排专人给李秀平献花并赠送礼品。本次慰问活动,把学工部的关怀、关爱和关心带给了全体公寓楼楼长,拉近了学校和他们的距离,提振了他们为学生做好公寓管理服务工作的精气神。

   

本学期以来,学工部将学生公寓楼作为开展学生工作的主要阵地,紧紧围绕疫情防控、思想引领、学风建设、校园文化建设等,先后开展了学工部全体人员包楼划片联系公寓楼、辅导员和学工部人员住宿舍、公寓楼连廊学习环境建设等工作。胡部长亲力亲为,带头开展走访进驻学生公寓楼工作,先后数次处置公寓楼学生突发事件,带领学工部全体人员用实际行动维护的学校学生工作的安全和稳定。截止10月底以来,学生工作部共安排辅导员和学生工作部人员进住公寓楼700多人次。为满足大四考研学生延长学习时间的诉求,学生工作部通过给连廊装挂保暖门帘,通水通电,加强管理等措施为他们提供了一个良好的学习环境,同时保障其24小时有序开放。以上工作的扎实推进为我院疫情防控、学生思想学风建设等奠定了坚实基础,下一步学生工作部继续围绕公寓楼管理服务不断夯实各项学生工作,为我院打赢疫情防控战等工作贡献学工力量。

© Copyright 2013-2019 Vigiking All Right Reaserved. 学生处网站 拥有所有版权
主办单位:学生工作部(处) 电话:0350-3339096 维护: 赵灿   邮编:034000 QQ:110814634 邮箱:xzsyxsc@163.com  晋ICP备05008238号